Especialidad
¿Profesores con español?
Presupuesto
Nacionalidad
Ordenado por
Recomendados
Puntuación
Recientes
Precio
Clases
Opiniones
Recomendados
 • 🔥mua là tặng
  5・

  4 năm kinh nghiệm luyện thi Hsk 2 năm kinh nghiệm luyện thi Tocfl 6 năm kinh nghiệm giảng dạy song ngữ Việt- Trung Giáo trình được lựa chọn kỹ lưỡng phù hợp với trình độ và mục đích ngôn ngữ của học viên.

  Ver más
 • 🌸Cô Ruby - Tiếng Việt thương mại🔥
  Tiếng Việt thật thú vị
  5・

  Mình tên là Thu Tâm, rất vui được quen biết các bạn! Mình rất yêu thích học ngoại ngữ và vì vậy mình cũng rất thích giảng dạy ngoại ngữ. Do đó, việc dạy học đối với mình là một điều tuyệt vời. Khi học viên học được điều mới và thêm yêu tiếng Việt làm mình cảm thấy rất hạnh phúc.

  Ver más
 • Tiếng Việt giao tiếp
  4.98・

  Xin Chào, Mình tên là Gấm. 안녕하세요! Are you looking for Vietnamese tutor ? Mình tốt nghiệp trường Đại học Kinh tế Đà Nẵng. Mình có 2 năm kinh nghiệm dạy tiếng Anh và tiếng Việt cho người nước ngoài. Ngoài ra, mình còn có thể giao tiếp Tiếng Anh, Tiếng Trung và một chút Tiếng Hàn. Xin cảm ơn!

  Ver más
 • 💎Lớp nhỏ chỉ 60% 🔥
  4.99・

  🎯 Đang theo học tiến sĩ tại trường đại học sư phạm Đài Loan 🎯 Hoàn thành trên ngàn tiết học, giúp hơn trăm học sinh học biết tiếng Việt 🎯 Kinh nghiệm dạy học trên 5 năm 🎯 Từng là giảng viên tiếng Việt tại trường đại học 🎯 giúp cho học sinh đậu đợt thi tuyển sở di dân

  Ver más
 • Học tiếng việt vui vẻ.
  5・

  Mình là Duyên. Mình là người Việt Nam. Hiện nay mình đang học thạc sĩ tại Trung Quốc. Mình sẽ giúp các bạn tự tin hơn khi giao tiếp với người bản ngữ cũng như tìm hiểu về văn hóa và con người của Việt Nam. Rất vui được gặp các bạn.

  Ver más

Recomendación Profesores por Sistema Match automático

Deja tus necesidades y te ponemos en contacto con tus profesores ideales en 30 segundos.

 • Hơn 1000 giờ học tốt
  4.99・

  Xin chào mọi người. Làm thế nào để dạy tiếng Việt cho người nước ngoài là một câu hỏi khó. Các nước đang có xu hướng chuyển đổi nhà máy về Việt Nam vì vậy mà tiếng Việt đang trở nên hot. Tôi sẽ chỉ ra cho bạn làm thế nào để dạy được tiếng Việt cho người nước ngoài.

  Ver más
 • Cải thiện Tiếng Việt
  4.99・

  Bạn muốn học Tiếng Việt? Thật vậy sao? Bạn thật là can đảm đấy! Tiếng Việt rất khó học nhưng bạn đừng quá lo lắng nhé! Hãy nói cho tôi biết bạn đang gặp khó khăn nào, tôi sẽ giúp bạn học dễ dàng hơn và tôt hơn nhé!

  Ver más
 • Cùng học với mình nhé !!!
  4.99・

  Xin chào các bạn! Mình là Thảo, đến từ Việt Nam. Thông qua ngôn ngữ, mình hi vọng có thể giúp các bạn hiểu hơn về văn hóa, con người Việt Nam cũng như hỗ trợ cho công việc của các bạn tại đất nước xinh đẹp này.

  Ver más
 • Khuyến mại chào xuân
  5・

  Xin chào mọi người! Mình là Josie, mình rất thích công việc giảng dạy. Mình luôn học hỏi và hoàn thiện phương pháp giảng dạy để giúp các bạn học sinh có thể nhanh chóng đạt được hiệu quả trong học tập. Hãy đến vơi lớp học của mình nhé!

  Ver más
 • Hơn 1 năm kinh nghiệm
  4.89・

  Tôi tên là Thuý Ái. Tôi sẽ dạy bạn với giọng miền Nam. Tôi có hơn 1 năm KN dạy tiếng Việt với HS đến từ nhiều quốc gia. Lớp học có - Thời gian linh hoạt - Chương trình học phù hợp và hiệu quả với mục đích của bạn - Tài liệu và bài tập hữu ích - Sự quan tâm, kiên nhẫn và nhiệt huyết

  Ver más
 • 🏵️Hiệu quả🐟vui vẻ
  5・

  Mình tên là Trần Phú Ánh, Mình sinh ra và lớn lên tại Việt Nam. Hiện tại mình đang theo học ngành quản trị du lịch của trường Văn Hóa Trung Hoa Đài Bắc. Mình mong rằng với vốn kiến thức Tiếng Việt mà mình có được có thể giúp cho các bạn cảm thấy việc học tiếng việt dễ dàng hơn.

  Ver más
 • Du học sinh tại đài loan
  4.95・

  🇻🇳 Mình là du học sinh bên đài loan,hy vọng có thể giao lưu với các bạn。 🇻🇳 Giúp bạn nâng cao trình độ nói viết tiếng việt 🇻🇳 Ngôn ngữ ứng dụng hằng ngày 🇻🇳 Cùng nhau chia sẻ kinh nghiệm học tập và giao lưu tiếng nói 🇻🇳 Tăng cường khả năng giao tiếp

  Ver más
 • Đơn giản-Vui vẻ-Hiệu quả
  4.96・

  Xin chào. Mình tên là Chiêm. Hiện tại mình đang là giáo viên Tiếng Anh. Mình đã tốt nghiệp đại học sư phạm Tiếng Anh hơn 3 năm rồi. Tính đến thời điểm hiện tại mình đã có hơn 3 năm kinh nghiệm trong việc giảng dạy Tiếng Anh và 2 năm kinh nghiệm dạy Tiếng Việt cho người nước ngoài.

  Ver más
 • Buổi học vui vẻ và hiệu
  5・

  Xin chào, tôi là Mai. Tôi sinh ra và sống ở thành phố Hồ Chí Minh. Tôi làm giáo viên tiếng Việt chuyên nghiệp toàn thời gian tại Trung tâm tiếng Việt. Khi làm việc tại trung tâm, tôi có cơ hội tham dự nhiều khóa đào tạo tại công ty.

  Ver más
 • 5 năm kinh nghiệm dạy học
  5・

  - Tập trung vào thực hành nghe - nói ngay lập tức - Am hiểu về văn hóa, con người Việt Nam, chia sẻ văn hóa trong mỗi buổi học - Sử dụng phương pháp kể chuyện, giao tiếp và nghe nói. - Có kênh Youtube giúp học viên VSL - Trả lời thắc mắc ngoài giờ qua mạng xã hội.

  Ver más
 • Trẻ em, Luyện thi, A1-C1
  5・

  Tôi tốt nghiệp Cử nhân và Thạc sĩ về Ngôn ngữ học. Vì vậy, tôi có hiểu biết sâu sắc về tiếng Việt. Hơn nữa, tôi đã dạy tiếng Việt người nước ngoài hơn 10 năm nên tôi có rất nhiều kinh nghiệm giảng dạy. Tôi nghĩ rằng có thể giúp bạn học tiếng Việt hiệu quả!

  Ver más
 • Bác sĩ dạy tiếng việt
  4.95・

  Mình là người Việt Nam. Mình tốt nghiệp bác sĩ nhưng đã dạy Tiếng Việt từ năm 2016. Mình có kinh nghiệm dạy tiếng việt cho người Châu Âu, Mỹ, Hàn, Nhật, Đài Loan,... và cả người Việt hải ngoại. Mình có dạy Tiếng Việt trong y khoa, chứng khoán, kinh doanh,...

  Ver más
 • Tiếng Việt rất thú vị
  5・

  Tôi có 3 năm kinh nghiệm dạy học. Tôi có thể dạy các bạn nói cả giọng nam và giọng bắc cho trình độ từ người mới bắt đầu đến trình độ nâng cao. Tôi sẽ giúp các bạn cảm thấy hứng thú với từng bài học.

  Ver más
 • Tiếng Việt Chuẩn
  4.99・

  Xin chào mọi người, Tôi tên là Yến. Tôi là người Việt Nam. Tôi sống và làm việc ở Hà Nội. Tôi yêu ngôn ngữ và muốn chia sẻ tình yêu của tôi với mọi người.

  Ver más
 • Hơn 1000+ giờ dạy
  5・

  Xin chào ! Mình tên Ngọc Anh đến từ Hồ Chí Minh Việt Nam. Mình hiện đang dạy trực tuyến, ngoại tuyến tiếng Trung cho người Việt. Tiếng Việt cho người nước ngoài, các công ty nước ngoài Đài Loan, Trung Quốc. Mình sẽ giúp các bạn có thể nói thành thạo tiếng Việt trong thời gian ngắn.

  Ver más
1/2

4 razones para aprender en AmazingTalker

Profesores Excepcionales

Tenemos profesores realmente buenos

Cursos personalizados

Cursos diseñados según tu nivel y tus necesidades

Sin compromiso

Puedes comprar 1 sola clase, o bien 5 o 10, según te convenga

El horario más flexible

Elige el horario que te vaya mejor cualquier día de la semana

¿Cómo usar AmazingTalker?

1
Elige a tu profesor

Mira la info de diferentes profesores y mándales un mensaje sobre tus necesidades

2
Reserva la clase

Elige la hora que más te convenga y empieza tu primera clase

3
Atiende la clase online

Puedes usar tu móvil o laptop para conectarte a Zoom

100% garantía de satisfacción

Si no estás satisfecho con el profesor, puedes cambiar el profesor de forma gratuita o reembolsar el dinero con la moneda AT

Solicitudes de otros estudiantes

Mira necesidades parecidas a las tuyas

Consejos para escoger profesor de vietnamita en AmazingTalker

¿Los profesores de vietnamita de Amazing Amazing Talker son para mí?


AmazingTalker es la plataforma ideal para encontrar a tu profesor de vietnamita. Todas las clases son personalizadas según tu nivel y tus necesidades. Entre otras cosas, aquí encontrarás a: profesores online de vietnamita, profesor nativo de vietnamita para aprender vietnamita en línea, curso intensivo de vietnamita, clase de vietnamita oral, curso de vietnamita en línea, curso de vietnamita online, clase de vietnamita en línea (clase de vietnamita online). Tenemos profesor de vietnamita para niños, preparación de certificado de vietnamita, profesor de vietnamita para adultos, vietnamita para negocios, y muchos profesores especializados en vietnamita hablado, ya que nuestro gran objetivo es que aprendas a hablar bien vietnamita.

¿Profesor local de vietnamita o profesor nativo en vietnamita?


Lo más importante es aprender vietnamita de manera constante y divirtiéndote. Si aún eres principiante en vietnamita, te recomendamos hacer la clase con un profesor local de vietnamita, ya que podrás mejorar más rápido. Si tienes un poco más de nivel y ya puedes tener una conversación básica en vietnamita, te recomendamos tener clases en vietnamita con profesores nativos porqué te ayudan a mejorar tu vocabulario y fluidez en vietnamita, y también puedes escoger el acento en vietnamita que más te guste.

¿Cuál es la mejor manera de aprender vietnamita en AmazingTalker?


Si tienes necesidades concretas, por ejemplo un precio máximo para aprender vietnamita, nacionalidad profesor de vietnamita, quieres una larga experiencia en enseñar vietnamita, etc. puedes usar el buscador avanzado para encontrar al profesor más apto de manera rápida y eficaz. “Reservar clase de prueba” para empezar la primera clase de vietnamita.Si no tienes tanto tiempo para buscar al profesor ideal, te podemos ayudar escogiendo un profesor mediante sistema Inteligencia Artificial. El profesor de vietnamita recomendado te mandará un mensaje y si te gusta, puedes comenzar con la clase de prueba en vietnamita.

¿Cuál es la diferencia entre un profesor particular de vietnamita y una escuela privada de vietnamita?


Los cursos privados de vietnamita ofrecidos por AmazingTalker son de enseñanza individual (clases particulares), lo que es muy diferente a un típico curso escolar de vietnamita de 20-30 alumnos. Nuestros profesores dan al estudiante más oportunidades para practicar vietnamita oral, y a través de mucha práctica y corrección, para que vosotros los estudiantes os acostumbréis a hablar vietnamita de manera cotidiana y que os sirva en una situación real.

¿De dónde son nuestros profesores de vietnamita?


Los profesores de vietnamita son de muchos países. Usamos métodos estrictos para elegir a los profesores, así que te prometemos que nuestros profesores son realmente buenos. Además, revisamos siempre los comentarios y opiniones de los estudiantes para ver cómo van las clases y hablamos con nuestros tutores nativos y tutores locales constantemente para ver si hay algo por mejorar.

¿Cuánto cuesta una clase de vietnamita en AmazingTalker?


Los precios de cada profesor de vietnamita en son determinados por los mismos profesores. Puedes elegir el profesor con el precio que te más convenga y comparar, hay muchos para elegir!

Cuántas clases de vietnamita necesito comprar?


Es totalmente flexible, lo bueno de AmazingTalker es que no tienes compromiso: puedes comprar 1 clase, 5, 10 o 50. Si compras un bono de más clases te sale un poco más barato, pero puedes comenzar primero con una sola clase, y verás que te encanta!

¿Cómo hago el pago?


Puedes hacerlo con tarjeta de crédito o Paypal. Es un pago totalmente seguro. Únete a los más de 300.000 estudiantes de AmazingTalker y disfruta aprendiendo y conociendo nuevas culturas!

Si todavía tengo preguntas, ¿a quién debo preguntar?


Si tienes preguntas sobre el temario, puedes enviar un mensaje privado directamente al profesor, y te contestará rápido. Si tienes alguna otra pregunta más, envíanos un e-mail y te responderemos lo antes posible. Esperamos que disfrutes aprendiendo tanto como nuestros más de 300.000 estudiantes online!

¿No tienes tiempo para buscar un profesor?

Déjanos tus comentarios y te ayudamos a buscarlo

Búscame un profesor adecuado